Олеся Серова: как я похудела на 27 кг. Сколько съешь – столько работаешь в спортзале

Я Олеся, мне 24. Всю мою жизнь я страдала от лишнего веса. Когда-то удавалось немного сбросить, но вес снова возвращался. Сложно сказать, как долго это могло бы продолжаться, но дошло до того, что я стеснялась выходить из дома. У меня сын, и я считаю, что он должен гордиться красивой мамой. Да и одежду подбирать на 52-й размер было затруднительно – я люблю хорошо одеваться.

Мой максимальный вес – 85 кг. При этом ростом я 1,63 м. Самым главным мотиватором для меня стала моя мама, ей удалось сбросить два десятка килограммов.

Как я худела. Поиски лучшего способа

Никаких диет я не придерживалась. Решила поголодать. Продержалась три дня.

Подумав, я решила выбрать такой рацион:

  • Съедать ½ той порции, которую ем обычно;
  • Ем все, ничего не исключаю;
  • Подолгу гуляю, занимаюсь фитнесом, кручусь по дому.

Первые результаты появились очень быстро и были очень впечатляющими. Поэтому питаться таким образом и заниматься спортом было легко. А вот когда стрелка весов замирала на одном месте, двигаться в том же направлении становилось сложно.

Мое меню такое:

  • Утром я съедаю что-то неполезное. Это может быть бутерброд с колбаской, печенье или что-то подобное. Пью чай.
  • На обед ем суп или филе курицы.
  • На ужин – творог. Иногда после этого ем фрукты или яйцо.

Как я худела. Отработка съеденного

На сегодняшний день мое правило таково: все, что съедаю, я отрабатываю. Мой вес – около 58 кг. Чтобы прийти к такому весу, мне потребовалось 1,5 года. Срываться мне нельзя – я сразу же набираю вес, и приходится «голодать» на кофе. Сейчас моя цель – 49 кг.

Это интересно:  Лариса Морозова: как я распрощалась с 42 кг

В моей жизни произошло множество изменений, она развернулась на 180 градусов.

Появилась уверенность в себе. Устроилась на работу, где не смогла бы работать в старом весе. Ношу все, что хочу, ведь в магазинах всегда есть вещи моего размера. Стала любить себя. Приобрела уважение мужа, друзей, родственников. Другие мужчины стали интересоваться мною. Это, правда, поначалу страшило меня, ведь я к такому не привыкла. Теперь я могу ходить куда угодно и не стесняться своего тела.

Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector