Как Меган Фокс выглядела до пластики. Как стала выглядеть после

Содержание

Звезды Голливуда поражают своей красотой. Многим хочется быть похожими на них. Но нельзя забывать, что внешность большинства из них – не врожденная, а приобретенная, в том числе с помощью пластических операций. Возьмем одну из признанных красавиц Голливуда Меган Фокс.

Если посмотреть на нее до всех операций, которые она сделала, и после них – это две разных женщины. В статье мы обсудим, какую пластику делала «звезда», какое количество операций было ею сделано, их примерную стоимость и – главное – эффект от них: так ли это было нужно?

Первая пластика Меган Фокс

В детские годы будущая звезда Голливуда страдала от неуверенности в себе. Из-за жестокого отношения отчима детская психика пострадала. Считая себя некрасивой, непривлекательной, и при этом лелея мечту стать по-настоящему известной, она с юного возраста решила, что изменит внешность, как только это ей позволит закон.

Когда ей исполнился 21 год, и она стала полностью совершеннолетней (по законам США), она приступила к осуществлению своего плана. Так Меган Дениз Фокс сделала первые шаги – увеличила грудь и скорректировала форму носа. Разумеется, ее внешность резко изменилась – из нескладного вчерашнего подростка она превратилась в молодую женщину со зрелыми формами.
Как менялась актриса с годами

2003 – обилие макияжа и брови-ниточки. Нос пока еще свой.

2004 – эксперимент в стиле «блонд». Не очень удачный.

2005 – сильный загар и накладные ресницы. Пока больше ничего ненатурального.

2007 – после ринопластики и увеличения груди. Помимо этого, сделано первое увеличение губ и, возможно, скорректирован подбородок.

2008 – продолжает корректировать форму губ. Грудь тоже «подросла».

2009 – линия бровей расширена. Форма бровей подкорректирована.

2009 – время, когда следовало бы остановиться с пластикой. Идеальная внешность.

2010 – перебор с ботоксом, лицо не двигается совсем. Губы становятся все больше

2011 – все снова хорошо, эксперименты с ботоксом продолжаются

2012 – как видно, на долгое время ботокс стал лучшим другом актрисы

2015 – снова эксперимент с формой губ и снова – по увеличению

2017 – хоть сейчас в музей мадам Тюссо

Меган Фокс: история пластики

Несмотря на то, что сама Меган не подтвердила ни одной своей пластической операции, их последствия видны невооруженным глазом, причем как на лице, так и на теле. В течение пятнадцати лет звезда не раз оперировалась у пластических хирургов, и много чего в себе изменила. Это, кстати, отмечают и эксперты – непосредственно пластические хирурги. Выделяют 8 типов операций, которые были сделаны Меган (это минимальное количество, возможно, было что-то еще).

Это интересно:  Елена Каменцева: как я похудела на 12 кг. Нет – диетам, да – правильному питанию

Итак, совершенно точно звезда прибегала к:

  • Ринопластике (коррекции формы носа);
  • Увеличению груди;
  • Коррекции формы губ;
  • Контурной пластике скул;
  • Блефаропластике;
  • Уколам ботокса;
  • Пластике бровей;
  • Микродермабразии.

Следует отметить, что целей, поставленных перед собой, актриса добилась. Она хотела стать известной, и новая внешность ей в этом помогла. Новые роли и блистательные появления на красных дорожках способствовали росту популярности Меган.

Увеличение груди

Нужно заметить, что, корректируя бюст, Меган проявила редкую для молодых актрис мудрость и не увеличила его до 5, а то и 6 номера. Коррекция свелась к тому, что форма стала идеальной, увеличившись на максимум размер. Теперь бюст звезды выглядит совершенно как настоящий, поскольку не контрастирует с остальными пропорциями фигуры. Это было очень дальновидно со стороны актрисы – остановиться на естественной форме и небольшом размере. Помимо этого, груди были шире расставлены – так ложбинка между ними стала шире. Все говорит о том, что операцию делала настоящий профессионал своего дела.

Ринопластика

На фото до коррекции носа хорошо видно, что у Меган была горбинка на спинке носа и расширенный его кончик. На фотографиях же после 2007 года горбинка внезапно куда-то исчезает, а кончик носа становится чуть вздернутым. Сам носик аристократично сузился, что придало изысканности чертам лица, они стали более европейскими. Ринопластика – это единственная операция, которую актриса подтверждает. Хейтеры считают, что после нее Меган стала выглядеть более высокомерной и холодной. Если подумать, кинозвезда может выглядеть надменной. Однако совершенно справедливо отметить, что если до пластики Меган Фокс была красивой девушкой, то после ринопластики стала утонченной и изысканной.

Коррекция формы губ

Как видно на фото выше, губы Меган на протяжении долгих лет меняли форму. В стремлении придать им ту же форму, что и у Анджелины Джоли – кумира самой актрисы, она слегка перестаралась. Какими только не были ее губы! Они то раздувались, то сдувались обратно, то верхняя губа сравнивалась по полноте с нижней…

Это интересно:  Алиса Селезнева: 40 кг ушло благодаря диете и пешим прогулкам

Удивительно, но именно трансформация губ актрисы вызывает массу споров и критики у ее фанатов и критиков. При этом сама Меган категорически отрицает, что каким-либо образом корректировала их форму, несмотря на то, что каждый год очевидны ее изменения. По мнению экспертов, в 2009 году губы Меган были идеальны и по пропорциям полностью «вписывались» в лицо.

Однако увлечение филлерами не прошло, и в каждом последующем году губы становились чуточку больше, пока не превратились в самую выдающуюся и отдельно существующую часть лица. Поэтому утверждения звезды, что пластики губ она не делала, вызывают большие сомнения. Однако большая часть поклонников (преимущественно мужская) одобряет внешний вид актрисы.

Коррекция скул

Моделировать скулы в последнее время среди звезд и звездочек занятие столь же обыденное, сколь и обязательное. Скулы должны быть высокими, а потому все актрисы как одна ложатся под нож пластического хирурга. Меган Фокс не стала исключением, подняв скулы на нужную высоту. Разумеется, это дало нужный результат, ведь такая процедура, помимо корректирования овала лица, имеет сильнейший омолаживающий эффект. Выразительность и четкость скуловых линий сделали контур лица актрисы еще более изысканным.

Коррекция бровей

Тяжелее всего девушкам приходится именно с бровями – в моде то тонкие, то широкие, то аркой, то дугой, то углом, и их форму постоянно приходится менять. А ведь есть еще брови, данные от рождения, и их вид далеко не всегда такой, как хотелось бы! По фотографиям можно четко отследить, как Меган Фокс следовала моде на брови, меняя их форму в соответствии с трендами. И, если в 2003 году мы видим брови-ниточки, то далее они все расширялись и расширялись, приобретя, наконец, естественную форму.

Кроме того, они стали довольно густыми. Здесь специалисты поработали отменно, брови Меган выше всяких похвал. Обсуждая вопрос, была ли на этом участке пластика, эксперты не приходят к однозначному ответу. Возможно, были инъекции ботокса. Поскольку Меган уже за 30, а в Голливуде это возраст активного омоложения, не исключено, что ею делалась и блефаропластика, и мезотерапия, и лазерная шлифовка лица.

Гладкая натянутая кожа звезды – не хорошая наследственность, как часто любят говорить актрисы. Это инъекции ботокса, с которым Меган регулярно усердствует так, что критика, обрушивающаяся на нее по этому поводу, сравнима с ураганом. К слову сказать, эту косметологическую процедуру актриса категорически отрицает, утверждая, что никогда не прибегала к ботоксу. В 2011 году она демонстрировала в Facebook свою способность морщить лоб, гримасничать и хмуриться. Общеизвестно, что после уколов ботокса делать это невозможно. Но провести поклонников кинозвезде не удалось – они заподозрили, что фото и видео были сделаны как раз между окончанием действия одной инъекции и в преддверии следующей.

Это интересно:  Артем Тараянц: как я похудел на 20 кг. Мой метод – саморегуляция

Микродермабразия

Трудно поверить в то, что в юности блистательная красотка страдала от акне. Ее кожа не была ровной и гладкой. Разумеется, с прыщами не могло быть и речи о том, чтобы стать кинозвездой. До тех пор, пока актриса не сделала лазерный пилинг, она регулярно подвергалась насмешкам по поводу своей кожи. Как только кожа очистилась, лицо совершенно изменилось. Кожа стала сияющей, безупречно гладкой, ровной.

Исчезли как акне, так и шрамы от постакне.
Лазерная шлифовка делается при помощи микрочастиц алмазов. Меган Фокс была одной из «первопроходцев», испробовавших эту процедуру на себе. С тех пор пилинг занимает значительную нишу в ее уходе за кожей. Неоднократно звезда заявляла, что делает пилинг и дома, самостоятельно, используя для этого коричневый сахар и оливковое масло, взятые в равных пропорциях.

И все же – сколько было пластических операций?

Основную коррекцию лица и тела Меган Фокс провела с 2007 года по 2011 год, далее лишь увеличивала губы и колола ботокс. За первую же пятилетку коррекции актриса ударно потрудилась над изменением внешности:

  • она увеличила грудь и приподняла ее;
  • увеличила губы;
  • подняла скулы;
  • отшлифовала лицо;
  • сделала ринопластику;
  • изменила форму и ширину бровей;
  • делала инъекции ботокса в лоб и носогубный треугольник;
  • корректировала веки блефаропластикой.

Сама Меган подтвердила только ринопластику. Поэтому споры о том, сколько же на самом деле было операций, не прекращаются и по сей день.

В какую сумму обошлась пластика?

Естественно, расценки голливудских врачей – информация, которой не найдешь в открытом доступе, особенно, если звезды не подтверждают, что прибегали к услугам врачей. Однако кое-какие слухи все же просочились благодаря одному болтливому знакомому звезды. Сумма, которую он назвал, — 60 тысяч долларов. Подсчитаем:

  • коррекция формы носа – 10 тысяч;
  • изменение формы губ – 800 долларов каждое;
  • увеличение груди – еще 10 тысяч;
  • ботокс (разовая процедура) – 600 долларов.

Стоила ли игра свеч? Разумеется, Меган «выстрелила» с новой внешностью. Помимо фильмов, на ее счету рекламные кампании. Сколько бы копий не ломалось вокруг ее внешности – своя она или благоприобретенная – уровень популярности актрисы очень велик. Она – предмет «охоты» папарацци, независимо от того, одна он идет, с детьми или с мужем. Каждый ее выход на красную дорожку попадает в модные таблоиды, а это говорит о том, что все усилия были приложены не зря.

Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector