Лариса Морозова: как я распрощалась с 42 кг

Я всегда была полноватой, а с рождением дочери и вовсе стала расти «как на дрожжах». С течением довольно большого количества времени я то сбрасывала вес, то снова поправлялась. Я прибегала ко всем чудо-продуктам, которые рекламировались по телевизору и в журналах – от чудо-поясов для похудения до таблеток, однако стабильного результата не было никогда. Все сброшенные килограммы возвращались обратно, принося с собой дополнительных «друзей».

Дошло до того, что отметка весов показала мне 117,5 кг при 1,75 м роста! Это привело меня в ужас, я поняла, что мне необходимо заняться собой.  Я выбрала диету доктора Дюкана, так как отказаться от мяса я бы не смогла ни за что.

Как я худела. Если ты признаешь, что проблема есть, ты на пути к победе

Это был первый раз, когда я начала решать проблему веса комплексно и по-научному. Я читала книги, смотрела видеоролики и передачи с участием Дюкана, общалась на форумах с единомышленниками, искала информацию на сайтах, вступала в группы, посвященные этому способу питания. Пробовать диету на себе я начала только тогда, когда полностью изучила диету, все «подводные камни», связанные с этой системой питания, и разработала для себя психологическую самомотивацию.

Впервые в жизни я не спешила, я не взвешивалась каждый день, однако результаты не только порадовали, а даже ошеломили меня – за 4,5 месяца ушло 35 килограммов! Оставшиеся же 7 кг сбросить было очень тяжело. Тем не менее, за год я сбросила 42 кг и поддерживаю его в том же состоянии на протяжении полугода. Рацион питания, предлагаемый этой диетой, подходит мне на все сто. Для меня это не диета, так как я ни в чем себя не ограничиваю.

Это интересно:  Елена Каменцева: как я похудела на 12 кг. Нет – диетам, да – правильному питанию

В мое постоянное меню вошли блюда, разрешенные диетой, и их много. Это, в том числе, сладкое. Кроме того, у меня появились друзья-единомышленники, которые питаются так же, как и я. Мы обмениваемся вкусными рецептами и поддерживаем друг друга.

Как я худела. Совместное похудение

Многие мои интернет-подруги стали таковыми и в реальной жизни. Мы встречаемся, общаемся и мотивируем друг друга.

Сейчас я питаюсь так:

  • Постное мясо;
  • Куриная грудка;
  • Рыба;
  • Яйца;
  • Обезжиренные молочные продукты;
  • Овощи в большом количестве.

Белковые дни чередуются с овощными в режиме «день-через-день». Помимо этого, я ем те продукты, которые разрешены в диете в качестве дополнительных, варьирую их как хочу, пеку печенье, торты и пирожные из того, что разрешается Дюканом. Также можно печь хлеб и варить сыр.

Диетой Дюкана запрещены такие продукты как:

  • Все виды круп;
  • Все виды фруктов;
  • Сахар.

Их нельзя есть в фазе активного сброса веса, а на этапе закрепления эти продукты вводятся в рацион постепенно (за исключением сахара).

В качестве дополнения к похудению в течение всего периода я:

  • Пила витаминные комплексы, а также рыбий жир в виде капсул;
  • Питала волосы масками;
  • Посещала занятия по пилатесу дважды в неделю.

Это все составляющие моего похудения. Любую информацию можно найти как в сети Интернет, так и в литературе.

Как я похудела. Изменения тела повлекли жизненные перемены

В моей жизни произошли значительные перемены. У меня произошла встреча с тем, кто разработал эту систему питания – с месье Дюканом. Мы оба приняли участие в передаче «Самая правдивая программа».

Месье Дюкан был поражен результатами, которых я добилась. А для меня встреча стала толчком к переосмыслению всей моей жизни. Я стала заниматься танцами, увлеклась творчеством, стала приверженкой активного образа жизни. Надеюсь, что те результаты, которых я добилась, останутся со мной навсегда. Сегодня я знаю, как оставаться в желаемой форме и не набирать вес.

Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector