Анна Казакова: как я похудела на 20 кг и стала тренером и фитнес-моделью

Добрый день, я Анна, мне 25. Максимальный мой вес был 68 кг, а мой рост 1,65 м. Я набрала лишние кг после травмы бедра. Тренироваться я перестала, а есть, к сожалению, продолжала так же. Бока росли, и видеть свое отражение в зеркале становилось все тяжелее…

Как я худела: создать новое тело и влюбиться в него

Я полностью пересмотрела режим питания.

  • Я очень люблю сладкое, мне было ужасно тяжело отказываться от них. Сейчас благодаря тому, что характер стал сильнее, я спокойно без них обхожусь.
  • В течение 6 месяцев я сбрасывала вес с помощью сокращения порций еды и исключения вредных продуктов. Такое же время ушло и на то, чтобы влиться в процесс тренировок после того, как нога зажила. Вот это оказалось самым тяжелым.
  • Тренировки проходили просто изнуряюще. Меня мучила одышка. Лишний вес мешал движению. Но я не теряла надежды.

Мое меню было примерно таким:

  • Завтракала кашей, дополнение – два яичных белка;
  • На второй завтрак – бутерброд из цельнозернового хлеба и красной рыбы;
  • Обедала овощным супчиком;
  • На полдник был грейпфрут;
  • Ужинала 2-хпроцентным творожком.

Сейчас, если я и ем сладкое, то только до обеда.

Тогда мой вес составлял 48 кг, сегодня он колеблется от 57 до 58 кг. Рост мой не изменился, он по-прежнему 1,65 м. Сбрасывать вес мне больше не нужно. Наоборот, некоторые места нужно «округлить».

К своему телу нужно относиться хорошо и принять его. Тогда оно отплатит вам взаимностью. Но многим, перед тем как полюбить тело, нужно создать его заново.

Я изучала информацию на тему фитнеса, училась на курсах, прошла в спортклубе практику. Так и начала работать.

Это интересно:  Артем Тараянц: как я похудел на 20 кг. Мой метод – саморегуляция

После того, как мое новое тело было создано, я начала работать над базой клиентов. Фотосессиями привлекала внимание и самовыражалась, ничего серьезного.

Меня заметили, появились предложения коммерческих съемок. Теперь я работаю как тренером, так и фитнес-моделью. Когда я начинала худеть, я никак не могла предположить, что мой путь будет таким.

Стандарты красоты меня не волнуют. Я просто занимаюсь тем, что меня привлекает. Мне нравится делиться своими знаниями и видеть, как мои клиенты строят тела своей мечты под моим руководством. Мои пожелания всем – выглядеть так, чтобы нравиться себе!

Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector