Рыба, сохраняющая здоровье сердечной мышцы

Специалисты Америки посоветовали, какую рыбу и в каком количестве стоит есть, чтобы сохранить здоровье сердечнососудистой системы.

Важно еще и то, как рыбу приготовить. Ученые уверяют, что нельзя кушать жареную рыбу, так она повышает риск развития сердечнососудистых заболеваний.

Считается, что есть рыбные блюда требуется не реже одного дня в неделю. Лучше всего подойдет тунец, лосось, селедка, сардины и форель. Именно эти сорта рыбы содержать огромное количество кислот Омега 3. Это вещество обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, является профилактикой закупорки кровеносных сосудов и образования тромбов.

Это интересно:  Стало известно, как готовить наиболее эффективные косметические средства на основе оливкового масла
Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector