Чем вреден маргарин

Вы едите маргарин? Желудок удивится, когда вы увидите, из чего маргарин сделан.

В течение многих лет эксперты заверяли нас, что маргарин — это здоровая альтернатива маслам, но правда медленно и уверенно выходит. Если вы все еще один из тех, кто потребляет маргарин, мы предупреждаем вас, что ваш желудок может перевернуться. А именно, эта пища получается посредством пластического процесса.

Эта пища получается в виде пластика.

Основой для маргарина являются дешевые масла сомнительного качества, полученные из семян сои, хлопка, репы и кукурузы. Следует отметить, что соя является очень опасным растением, так как в настоящее время 98% соевых бобов ГМО. Хлопок, однако, является одним из самых индустриальных заводов с пестицидами и инсектицидами, и учитывая, что кукуруза считается некачественной из-за производства ГМО, особенно из Аргентины, — тогда ингредиенты для маргарина становятся нехорошими и очень опасными.

Кроме того, они опасны для здоровья. Масло из семян этих растений получают путем горячего наполнения, тем самым создавая большое количество свободных радикалов, ответственных за разрывы клеток в организме человека. Свободные радикалы вызывают преждевременное старение и, кроме того, могут вызывать рак.

И опасные масла скрыты в этой пище. Например, хлопковое масло является одним из самых известных ингредиентов маргарина, а для потребления человеком его вообще не следует использовать, поскольку оно используется в качестве пестицида в неочищенном состоянии из-за токсина госсипола, с которым хлопок защищен от вашего. Семена хлопка содержат большое количество высоко насыщенных жиров, известных как Омега-шесть, которые продуцируют воспаление. Эти кислоты стали известны, вызывая запор кровеносных сосудов и сердечно-сосудистых заболеваний. Существует также рапсовое масло, которое популяризировалось в последние годы. Оно было представлено крупными компаниями быстрого питания, такими как Monsanto, что позволило им иметь измененную версию. Масло из рапса вкусное, но его аромат и запах следствие опасных ароматизаторов. Поэтому постарайтесь как можно меньше маргарина употреблять в пищу и не используйте его вместо масла. Удачи вам и здоровья!

Это интересно:  Ученые выяснили, что польза и вред мяса зависят от способа приготовления продукта

Загрузка ...
Мир здоровья
Adblock detector