Цитрусовая диета - это как?

Цитрусовая диета - это как?

Надо сказать, что диетический режим на цитрусовых является разновидностью фруктовой диеты, которая сейчас, кстати, очень популярна. Сразу сказать хотелось бы о том, что воздержаться полностью от такого диетического питания придется в том случае, если имеется аллергическая реакция на такие продукты, а также индивидуальная непереносимость.


Больше всего подойдет такая диета тем, кто любит цитрусовые, так как соблюдение такого диетического питания доставит одно удовольствие. Рекомендуется соблюдать диету на цитрусовых в зимнее время, а также в межсезонье, так как в это время ощущается сильнейшая нехватка различных витаминов. Те, кто соблюдал цитрусовую диету, говорят о том, что во время такого диетического питания постоянно ощущается положительный настрой, чувствуется, как весь организм пронизывает море энергии.

Кроме того, цитрусовое диетическое питание способствует лучшей выработке серотонина, помогает улучшить активность головного мозга. А если говорить непосредственно о похудении, то видимые результаты увидеть можно уже в самые первые дни. Цитрусовая диета имеет одну важную особенность, которую в обязательном порядке следует учитывать.


А заключается она в том, что необходимо соблюдать определенную сочетаемость компонентов, предназначенных для данного диетического питания.

Если в рацион будет включено большое количество кислых плодов, то это приведет к нарушениям pH баланса в организме худеющего.

© Beab