Питательные маски для лица

Питательные маски для лица

Сегодня в продаже есть широкий ассортимент масок с разными наполнителями. Но мы советуем вам применять маску натуральную, потому что именно натуральная косметика сегодня пользуется особым спросом у клиентов посещающих косметологов.

В салонах красоты наиболее часто заказывают доверяя свое лицо опытным косметологам именно маски из натуральных ингредиентов. Натуральной маской можно легко и быстро освежить лицо, причем без каких-либо последствий в отличие от химических питательных масок. Сделайте маску из листа капусты вырезав отверстия для глаз и носа, приложите к лицу сам лист а еще лучше в этот лист питательный состав и приложить к лицу.


В питательный состав могут войти самые разные ингредиенты: желток, оливковое масло и др., на ваше усмотрение. Можно даже размолотую нарезанную капусту, или протереть через терку, можно добавить ложечку сливок или молока, наложить все это на лицо, сверху лист капусты, особенно если сухая кожа - это приятно освежит, а результат приятно удивит.

Маску нужно держать  не менее 15 минут, это увлажнит кожу, потом смыть и нанести крем или оливковое масло. Так же в капустный лист можно поместить цветочный фарш из календулы обязательно в теплом виде после водяной бани. По советам австрийских косметологов - нужно использовать силу природы, поэтому натуральная косметика очень популярна на Западе, а сегодня уже и у нас.


Австрийские женщины используют ромашку и пионы в смеси с клевером все в равных пропорциях клевера. Можно и бутончики и цветы, можно добавить лилии. Все измельчить, и на паровую баню. Цветочный фарш настоять 10 минут, в теплом виде на лицо, сверху капустный лист, можно с крахмалом, чтобы сделать маску для лица более густой.

Попробуете один раз, и вы уже не сможете отказаться от этого быстрого, и полезного способа омоложения.

© Beab